Rueditas de dulce de leche
Posted octubre 22, 2008
on:Ingredientes :
– 3 huevos
-3 cucharadas de azúcar
– gotas de vainilla
-1/2 taza de harina
– 1/2 cucharadita de polvo de hornear
Preparación :
( 8 a 10 rueditas )
Pionono ( bizcochuelo para arrollar )
Batir hasta que queden firmes (sin globos y de color clarito)
Agregar la mezcla seca a la de huevo y azúcar espolvoreado de a una cucharada.Ir mezclando con movimiento lento y envolvente ( esto se hace para que no se baje).Forrar una asadera mediana con papel y verter la mezcla, estirándola para que quede bien distribuida. Hornear durante 10 minutos a fuego bajo. Sacar del horno y arrollar con el papel. Esperar a que se enfríe. Una vez frío y arrollado, estirarlo y rellenar con dulce de leche blando. Volver a arrollar quitando el papel y cortar en tajadas, que quedan como rueditas. Si te gusta, puedes ponerle por encima chocolate rallado. También puedes hacer las rueditas con pionono comprado.
Deja un comentario