Recetas dulces

Galletitas malteadas

Posted on: octubre 15, 2008

Preparación:
Se mezclan todos Ios ingredientes a la misma vez y se amasa bien y dejarla descansar por 1 Hr. Luego se estira bien la masa, se dobla y se repite por dos veces.

Luego se estira bien fina, se corta con un molde redondo y con un tenedor se les marca los agujeros. Cocinarlas en un horno a 320 grados hasta que estén doradas.

Ingredientes:
● 1/2 Kg harina
● 1 sachet de levadura seca
● sal a gusto
● 175g de grasa
● 1/2 Ltr. de agua tibia aprox

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

recetas

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
A %d blogueros les gusta esto: