Recetas dulces

Galletitas de canela y almendras

Posted on: octubre 15, 2008

ingredientes:
● 2 claras de huevo
● 50 gr. de azúcar moreno de caña
● 50 gr. de almendras tostadas finamente picadas
● 25 gr. de almendras molidas
● 1 pellizco de canela

Preparación:
Precalentar el horno a 170º C. En un bol grande, montar las claras de huevo a punto de nieve, junto con el azúcar moreno tamizado hasta conseguir un merengue firme.

Añadir la almendra picada, la almendra molida y la canela tamizadas, con la espumadera para no bajar el merengue. Con una cuchara, colocar sobre moldes de papel y meter al horno a 150º C. Durante 30-35 minutos, hasta dorar.

Salen de 18 a 20 galletitas 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

recetas

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
A %d blogueros les gusta esto: