Recetas dulces

Budin de pan

Posted on: octubre 15, 2008

Preparación:
Se encaramela una budinera. Se remoja el pan en liche tibia desmenuzándolo bien, se agregan los 5 huevos, el azucar, la manteca, las pasas, y las nueces.

Se mezcla todo bien. Se vierte la preparación en la budinera y se lleva a horno mediano a baño de maria alrededor de 25′ o cuando al introducir el cuchillo no queden restos de masa adheridos al mismo.

Se puede acompañar con crema chantilly o dulce de leche.

Ingredientes:
● 1/2 kg de pan
● 5 huevos
● 1 taza de azucar

● Pasas de uva remojadas en cognac 150 grs
● Nueces 100 grs
● 30 gr de manteca

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

recetas

octubre 2008
L M X J V S D
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
A %d blogueros les gusta esto: