Recetas dulces

Salchichón de chocolate

Posted on: septiembre 17, 2008

SALCHICHON DE CHOCOLATE

Ingredientes: 
 1 HUEVO
1 TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO
1/2 TAZA DE AZUCAR
100 GRAMOS DE MANTECA
1 PAQUETE DE GALLETITAS TIPO "MARIA"

Preparado: 
 Se derrite la manteca a fuego moderado, se le agrega el azucar y
luego el chocolate y por ultimo el huevo. Cuando se forme una pasta
homogenea sin grumos, se retira del fuego. Cortar las galletitas en
trozos pequeqos y agregarlas a la pasta. Mezclar. Darle forma a
gusto (se recomienda en forma cilindrica) envolviendolo
preferentemente con nylon y llevarlo al frezzer por lo menos 2 horas.

Anuncios
Etiquetas:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

recetas

septiembre 2008
L M X J V S D
    Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
A %d blogueros les gusta esto: